Пропуск в контексте

Энергосберегающие технологии в производстве продукции животноводства. Часть I учебное пособие Ч. 1 Энергосберегающие технологии в производстве продукции животноводства. Часть I

В издании приведены методические указания к занятиям по изучению дисциплины, задания по темам, вопросы для самопроверки знаний, а также материал для самостоятельного изучения дисциплины. Учебное пособие предназначено для студентов направления подготовки 36.04.02 Зоотехния....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: пос. Караваево КГСХА 2021
Редакция:2-е изд., исправл.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/252017
https://e.lanbook.com/img/cover/book/252017.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!