Пропуск в контексте

Энергосберегающие технологии в производстве продукции животноводства. Часть I учебное пособие Ч. 1 Энергосберегающие технологии в производстве продукции животноводства. Часть I

В издании приведены методические указания к занятиям по изучению дисциплины, задания по темам, вопросы для самопроверки знаний, а также материал для самостоятельного изучения дисциплины. Учебное пособие предназначено для студентов направления подготовки 36.04.02 Зоотехния....

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
格式: Книга
语言:Russian
出版: пос. Караваево КГСХА 2021
版:2-е изд., исправл.
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/252017
https://e.lanbook.com/img/cover/book/252017.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!