Технология первичной переработки продукции животноводства. Часть 2 учебное пособие Ч. 2 Технология первичной переработки продукции животноводства. Часть 2
В учебном пособии кратко описаны технологические процессы первичной переработки убойных животных. Изложены основные требования к транспортировке, предубойной подготовке животных, послеубойной ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и его клеймение. Проанализирован морфологи-ческий, химический состав...
Wedi'i Gadw mewn:
Fformat: | Книга |
---|---|
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
пос. Караваево
КГСХА
2021
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/252104 https://e.lanbook.com/img/cover/book/252104.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технология первичной переработки продукции животноводства электронное учебное пособие
Cyhoeddwyd: (2017) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
gan: Пронин В. В.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
gan: Янкина О. Л.
Cyhoeddwyd: (2012) -
Технология первичной переработки продукции животноводства практикум для выполнения лабораторно-практических занятий по технологии первичной переработки продукции животноводства для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 (111100) – зоотехния
gan: Гаврюшина И. В.
Cyhoeddwyd: (2014) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
gan: Пронин В. В.
Cyhoeddwyd: (2020)