Технология первичной переработки продукции животноводства. Часть 2 учебное пособие Ч. 2 Технология первичной переработки продукции животноводства. Часть 2
В учебном пособии кратко описаны технологические процессы первичной переработки убойных животных. Изложены основные требования к транспортировке, предубойной подготовке животных, послеубойной ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и его клеймение. Проанализирован морфологи-ческий, химический состав...
Сохранить в:
Format: | Книга |
---|---|
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
пос. Караваево
КГСХА
2021
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/252104 https://e.lanbook.com/img/cover/book/252104.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технология первичной переработки продукции животноводства электронное учебное пособие
Udgivet: (2017) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
af: Пронин В. В.
Udgivet: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
af: Янкина О. Л.
Udgivet: (2012) -
Технология первичной переработки продукции животноводства практикум для выполнения лабораторно-практических занятий по технологии первичной переработки продукции животноводства для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 (111100) – зоотехния
af: Гаврюшина И. В.
Udgivet: (2014) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
af: Пронин В. В.
Udgivet: (2020)