Технология первичной переработки продукции животноводства. Часть 2 учебное пособие Ч. 2 Технология первичной переработки продукции животноводства. Часть 2
В учебном пособии кратко описаны технологические процессы первичной переработки убойных животных. Изложены основные требования к транспортировке, предубойной подготовке животных, послеубойной ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и его клеймение. Проанализирован морфологи-ческий, химический состав...
Gorde:
Formatua: | Книга |
---|---|
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
пос. Караваево
КГСХА
2021
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/252104 https://e.lanbook.com/img/cover/book/252104.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak

Технология производства продукции животноводства. Практикум
nork: Кахикало В. Г.
Argitaratua: (2021)
nork: Кахикало В. Г.
Argitaratua: (2021)
Antzeko izenburuak
-
Технология первичной переработки продукции животноводства электронное учебное пособие
Argitaratua: (2017) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
nork: Пронин В. В.
Argitaratua: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
nork: Янкина О. Л.
Argitaratua: (2012) -
Технология первичной переработки продукции животноводства практикум для выполнения лабораторно-практических занятий по технологии первичной переработки продукции животноводства для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 (111100) – зоотехния
nork: Гаврюшина И. В.
Argitaratua: (2014) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
nork: Пронин В. В.
Argitaratua: (2020)