Технология первичной переработки продукции животноводства. Часть 2 учебное пособие Ч. 2 Технология первичной переработки продукции животноводства. Часть 2
В учебном пособии кратко описаны технологические процессы первичной переработки убойных животных. Изложены основные требования к транспортировке, предубойной подготовке животных, послеубойной ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и его клеймение. Проанализирован морфологи-ческий, химический состав...
Sábháilte in:
Formáid: | Книга |
---|---|
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
пос. Караваево
КГСХА
2021
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/252104 https://e.lanbook.com/img/cover/book/252104.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технология первичной переработки продукции животноводства электронное учебное пособие
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
de réir: Пронин В. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
de réir: Янкина О. Л.
Foilsithe / Cruthaithe: (2012) -
Технология первичной переработки продукции животноводства практикум для выполнения лабораторно-практических занятий по технологии первичной переработки продукции животноводства для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 (111100) – зоотехния
de réir: Гаврюшина И. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2014) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
de réir: Пронин В. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020)