Технология первичной переработки продукции животноводства. Часть 2 учебное пособие Ч. 2 Технология первичной переработки продукции животноводства. Часть 2
В учебном пособии кратко описаны технологические процессы первичной переработки убойных животных. Изложены основные требования к транспортировке, предубойной подготовке животных, послеубойной ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и его клеймение. Проанализирован морфологи-ческий, химический состав...
Gardado en:
Formato: | Книга |
---|---|
Idioma: | Russian |
Publicado: |
пос. Караваево
КГСХА
2021
|
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/252104 https://e.lanbook.com/img/cover/book/252104.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Технология первичной переработки продукции животноводства электронное учебное пособие
Publicado: (2017) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
por: Пронин В. В.
Publicado: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
por: Янкина О. Л.
Publicado: (2012) -
Технология первичной переработки продукции животноводства практикум для выполнения лабораторно-практических занятий по технологии первичной переработки продукции животноводства для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 (111100) – зоотехния
por: Гаврюшина И. В.
Publicado: (2014) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
por: Пронин В. В.
Publicado: (2020)