Технология первичной переработки продукции животноводства. Часть 2 учебное пособие Ч. 2 Технология первичной переработки продукции животноводства. Часть 2
В учебном пособии кратко описаны технологические процессы первичной переработки убойных животных. Изложены основные требования к транспортировке, предубойной подготовке животных, послеубойной ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и его клеймение. Проанализирован морфологи-ческий, химический состав...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
пос. Караваево
КГСХА
2021
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/252104 https://e.lanbook.com/img/cover/book/252104.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология первичной переработки продукции животноводства электронное учебное пособие
Опубликовано: (2017) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
Автор: Пронин В. В.
Опубликовано: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
Автор: Янкина О. Л.
Опубликовано: (2012) -
Технология первичной переработки продукции животноводства практикум для выполнения лабораторно-практических занятий по технологии первичной переработки продукции животноводства для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 (111100) – зоотехния
Автор: Гаврюшина И. В.
Опубликовано: (2014) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
Автор: Пронин В. В.
Опубликовано: (2020)