Перейти до змісту

Технология первичной переработки продукции животноводства. Часть 2 учебное пособие Ч. 2 Технология первичной переработки продукции животноводства. Часть 2

В учебном пособии кратко описаны технологические процессы первичной переработки убойных животных. Изложены основные требования к транспортировке, предубойной подготовке животных, послеубойной ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и его клеймение. Проанализирован морфологи-ческий, химический состав...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: пос. Караваево КГСХА 2021
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/252104
https://e.lanbook.com/img/cover/book/252104.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!