Технология и техника молочной промышленности. Часть 2: практикум Ч. 2 Технология и техника молочной промышленности. Часть 2: практикум
Практикум по дисциплине «Технология и техника молочной промышленности» содержит цикл работ лабораторно-исследовательского характера, которые помогут студентам осваивать знания в области современных проблем науки, естествознания, технологии и техники продукции животного происхождения, проявлять готов...
সংরক্ষণ করুন:
বিন্যাস: | Книга |
---|---|
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/253235 https://e.lanbook.com/img/cover/book/253235.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
সংক্ষিপ্ত: | Практикум по дисциплине «Технология и техника молочной промышленности» содержит цикл работ лабораторно-исследовательского характера, которые помогут студентам осваивать знания в области современных проблем науки, естествознания, технологии и техники продукции животного происхождения, проявлять готовность к профессиональной эксплуатации современного оборудования и приборов, разрабатывать новые конкурентоспособные концепции. Рекомендовано для магистрантов по направлению подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения». |
---|---|
দৈহিক বর্ননা: | 186 с. |
ব্যবহারকারী: | Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
গ্রন্থ-পঞ্জী: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
আইসবিএন: | 978-5-8353-2872-7 |