Пропуск в контексте

Продуктивность овец и методы её оценки учебное пособие

В учебном пособии дается общая характеристика всех видов продукции овцеводства. Особое внимание уделяется каждому виду продукции и методам оценки продуктивности овец, а также вопросам оценки качества шерсти, овчин и смушек, баранины и молока. Предназначено для студентов специальностей 36.03.02 «Зоот...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гаглоев А. Ч.
Другие авторы: Юрьева Е. В., Юлдашбаев Ю. А., Ананьева Т. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж Мичуринский ГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/253535
https://e.lanbook.com/img/cover/book/253535.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!