Продуктивность овец и методы её оценки учебное пособие
В учебном пособии дается общая характеристика всех видов продукции овцеводства. Особое внимание уделяется каждому виду продукции и методам оценки продуктивности овец, а также вопросам оценки качества шерсти, овчин и смушек, баранины и молока. Предназначено для студентов специальностей 36.03.02 «Зоот...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/253535 https://e.lanbook.com/img/cover/book/253535.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|