Пропуск в контексте

Продуктивность овец и методы её оценки учебное пособие

В учебном пособии дается общая характеристика всех видов продукции овцеводства. Особое внимание уделяется каждому виду продукции и методам оценки продуктивности овец, а также вопросам оценки качества шерсти, овчин и смушек, баранины и молока. Предназначено для студентов специальностей 36.03.02 «Зоот...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гаглоев А. Ч.
Другие авторы: Юрьева Е. В., Юлдашбаев Ю. А., Ананьева Т. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж Мичуринский ГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/253535
https://e.lanbook.com/img/cover/book/253535.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии дается общая характеристика всех видов продукции овцеводства. Особое внимание уделяется каждому виду продукции и методам оценки продуктивности овец, а также вопросам оценки качества шерсти, овчин и смушек, баранины и молока. Предназначено для студентов специальностей 36.03.02 «Зоотехния» и 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также для специалистов фермерских и личных подсобных хозяйств.
Примечание:Рекомендовано Научно-методическим советом при Федеральном учебно-методическом объединении по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки высшего образования «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебного пособия для студентов специальностей 36.03.02. «Зоотехния» и 35.03.07. «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Объем:99 с.
Аудитория:Книга из коллекции Мичуринский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-94664-479-2