Пропуск в контексте

Средства и методы контроля и управления качеством. Лабораторный практикум учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 27.03.01 – «Стандартизация и метрология», 27.03.02 – «Управление качеством». В пособии рассмотрены методы и инструменты управления качеством, базирующиеся на положениях теории вероятностей и матем...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дворянинова О. П.
Другие авторы: Назина Л. И., Клейменова Н. Л., Пегина А. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/254447
https://e.lanbook.com/img/cover/book/254447.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 27.03.01 – «Стандартизация и метрология», 27.03.02 – «Управление качеством». В пособии рассмотрены методы и инструменты управления качеством, базирующиеся на положениях теории вероятностей и математической статистики: анализ точности и стабильности технологических процессов, взаимосвязи параметров качества продукции и технологических режимов, теория выборочного контроля качества.
Примечание:Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
Объем:131 с.
Аудитория:Книга из коллекции ВГУИТ - Экономика и менеджмент
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00032-526-1