Родионова Н. С., Дерканосова А. А., Тефикова С. Н., Коломникова Я. П., Белокурова Е. В., & Мануковская М. В. (2021). Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий): учебное пособие (2-е изд., перераб. и доп.). ВГУИТ.
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিРодионова Н. С., Дерканосова А. А., Тефикова С. Н., Коломникова Я. П., Белокурова Е. В., এবং Мануковская М. В. Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий): учебное пособие. 2-е изд., перераб. и доп. Воронеж: ВГУИТ, 2021.
M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিРодионова Н. С., et al. Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий): учебное пособие. 2-е изд., перераб. и доп. ВГУИТ, 2021.