Hoppa till innehåll

Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Изложены научные и практические основы технологии мучных изделий (вафли, пряники, кексы, рулеты, пирожные, торты,...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Родионова Н. С.
Övriga upphovsmän: Дерканосова А. А., Тефикова С. Н., Коломникова Я. П., Белокурова Е. В., Мануковская М. В.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Воронеж ВГУИТ 2021
Upplaga:2-е изд., перераб. и доп.
Länkar:https://e.lanbook.com/book/254450
https://e.lanbook.com/img/cover/book/254450.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!