Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Изложены научные и практические основы технологии мучных изделий (вафли, пряники, кексы, рулеты, пирожные, торты,...
Sparad:
Huvudupphovsman: | |
---|---|
Övriga upphovsmän: | , , , , |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Воронеж
ВГУИТ
2021
|
Upplaga: | 2-е изд., перераб. и доп. |
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/254450 https://e.lanbook.com/img/cover/book/254450.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|