Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Изложены научные и практические основы технологии мучных изделий (вафли, пряники, кексы, рулеты, пирожные, торты,...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2021
|
| Редакция: | 2-е изд., перераб. и доп. |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/254450 https://e.lanbook.com/img/cover/book/254450.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02637nam0a2200349 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 254450 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174203.0 | ||
| 008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-00032-530-8 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664 (075.8) | ||
| 084 | |a Л997я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) |b учебное пособие |c Родионова Н. С.,Дерканосова А. А.,Тефикова С. Н.,Коломникова Я. П.,Белокурова Е. В.,Мануковская М. В. |
| 250 | |a 2-е изд., перераб. и доп. | ||
| 260 | |a Воронеж |b ВГУИТ |c 2021 | ||
| 300 | |a 214 с. | ||
| 500 | |a Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Изложены научные и практические основы технологии мучных изделий (вафли, пряники, кексы, рулеты, пирожные, торты, пирожки и др.), приведены физико-химические и органолептические показатели качества изделий, пищевая ценность сырья и основных групп мучных изделий, рецептуры, условия и сроки хранения. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Родионова Н. С. | |
| 700 | 1 | |a Дерканосова А. А. | |
| 700 | 1 | |a Тефикова С. Н. | |
| 700 | 1 | |a Коломникова Я. П. | |
| 700 | 1 | |a Белокурова Е. В. | |
| 700 | 1 | |a Мануковская М. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/254450 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/254450.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/254450.jpg | ||