Ga door naar de inhoud

Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Изложены научные и практические основы технологии мучных изделий (вафли, пряники, кексы, рулеты, пирожные, торты,...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Родионова Н. С.
Andere auteurs: Дерканосова А. А., Тефикова С. Н., Коломникова Я. П., Белокурова Е. В., Мануковская М. В.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Воронеж ВГУИТ 2021
Editie:2-е изд., перераб. и доп.
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/254450
https://e.lanbook.com/img/cover/book/254450.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
LEADER 02637nam0a2200349 i 4500
001 254450
003 RuSpLAN
005 20221220174203.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-00032-530-8 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 (075.8) 
084 |a Л997я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий)  |b учебное пособие  |c Родионова Н. С.,Дерканосова А. А.,Тефикова С. Н.,Коломникова Я. П.,Белокурова Е. В.,Мануковская М. В. 
250 |a 2-е изд., перераб. и доп. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2021 
300 |a 214 с. 
500 |a Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Изложены научные и практические основы технологии мучных изделий (вафли, пряники, кексы, рулеты, пирожные, торты, пирожки и др.), приведены физико-химические и органолептические показатели качества изделий, пищевая ценность сырья и основных групп мучных изделий, рецептуры, условия и сроки хранения. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Родионова Н. С. 
700 1 |a Дерканосова А. А. 
700 1 |a Тефикова С. Н. 
700 1 |a Коломникова Я. П. 
700 1 |a Белокурова Е. В. 
700 1 |a Мануковская М. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/254450 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/254450.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/254450.jpg