Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Изложены научные и практические основы технологии мучных изделий (вафли, пряники, кексы, рулеты, пирожные, торты,...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | |
---|---|
Andere auteurs: | , , , , |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Воронеж
ВГУИТ
2021
|
Editie: | 2-е изд., перераб. и доп. |
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/254450 https://e.lanbook.com/img/cover/book/254450.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
LEADER | 02637nam0a2200349 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 254450 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174203.0 | ||
008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-00032-530-8 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 664 (075.8) | ||
084 | |a Л997я7 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) |b учебное пособие |c Родионова Н. С.,Дерканосова А. А.,Тефикова С. Н.,Коломникова Я. П.,Белокурова Е. В.,Мануковская М. В. |
250 | |a 2-е изд., перераб. и доп. | ||
260 | |a Воронеж |b ВГУИТ |c 2021 | ||
300 | |a 214 с. | ||
500 | |a Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Изложены научные и практические основы технологии мучных изделий (вафли, пряники, кексы, рулеты, пирожные, торты, пирожки и др.), приведены физико-химические и органолептические показатели качества изделий, пищевая ценность сырья и основных групп мучных изделий, рецептуры, условия и сроки хранения. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств | |
100 | 1 | |a Родионова Н. С. | |
700 | 1 | |a Дерканосова А. А. | |
700 | 1 | |a Тефикова С. Н. | |
700 | 1 | |a Коломникова Я. П. | |
700 | 1 | |a Белокурова Е. В. | |
700 | 1 | |a Мануковская М. В. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/254450 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/254450.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/254450.jpg |