Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Изложены научные и практические основы технологии мучных изделий (вафли, пряники, кексы, рулеты, пирожные, торты,...
Сохранить в:
| 主要作者: | Родионова Н. С. |
|---|---|
| 其他作者: | Дерканосова А. А., Тефикова С. Н., Коломникова Я. П., Белокурова Е. В., Мануковская М. В. |
| 格式: | Книга |
| 語言: | Russian |
| 出版: |
Воронеж
ВГУИТ
2021
|
| 版: | 2-е изд., перераб. и доп. |
| 在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/254450 https://e.lanbook.com/img/cover/book/254450.jpg |
| 標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
由: Дерканосова, А. А. -
Технология мучных кулинарных изделий
由: Родионова Н. С.
出版: (2014) -
Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса учебное пособие
由: Родионова Н. С.
出版: (2021) -
Технология производства полуфабрикатов и кулинарных изделий учебно-методическое пособие
出版: (2020) - Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса учебное пособие