Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Изложены научные и практические основы технологии мучных изделий (вафли, пряники, кексы, рулеты, пирожные, торты,...
Salvato in:
| Autore principale: | Родионова Н. С. |
|---|---|
| Altri autori: | Дерканосова А. А., Тефикова С. Н., Коломникова Я. П., Белокурова Е. В., Мануковская М. В. |
| Natura: | Книга |
| Lingua: | Russian |
| Pubblicazione: |
Воронеж
ВГУИТ
2021
|
| Edizione: | 2-е изд., перераб. и доп. |
| Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/254450 https://e.lanbook.com/img/cover/book/254450.jpg |
| Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
di: Дерканосова, А. А. -
Технология мучных кулинарных изделий
di: Родионова Н. С.
Pubblicazione: (2014) -
Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса учебное пособие
di: Родионова Н. С.
Pubblicazione: (2021) -
Технология производства полуфабрикатов и кулинарных изделий учебно-методическое пособие
Pubblicazione: (2020) - Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса учебное пособие