تخطي إلى المحتوى

Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Изложены научные и практические основы технологии мучных изделий (вафли, пряники, кексы, рулеты, пирожные, торты,...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Родионова Н. С.
مؤلفون آخرون: Дерканосова А. А., Тефикова С. Н., Коломникова Я. П., Белокурова Е. В., Мануковская М. В.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Воронеж ВГУИТ 2021
الطبعة:2-е изд., перераб. и доп.
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/254450
https://e.lanbook.com/img/cover/book/254450.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!