Пропуск в контексте

Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Изложены научные и практические основы технологии мучных изделий (вафли, пряники, кексы, рулеты, пирожные, торты,...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Родионова Н. С.
Andre forfattere: Дерканосова А. А., Тефикова С. Н., Коломникова Я. П., Белокурова Е. В., Мануковская М. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Воронеж ВГУИТ 2021
Udgivelse:2-е изд., перераб. и доп.
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/254450
https://e.lanbook.com/img/cover/book/254450.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!