Անցեք բովանդակությանը

Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Изложены научные и практические основы технологии мучных изделий (вафли, пряники, кексы, рулеты, пирожные, торты,...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Родионова Н. С.
Այլ հեղինակներ: Дерканосова А. А., Тефикова С. Н., Коломникова Я. П., Белокурова Е. В., Мануковская М. В.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Воронеж ВГУИТ 2021
Հրատարակություն:2-е изд., перераб. и доп.
Առցանց հասանելիություն:https://e.lanbook.com/book/254450
https://e.lanbook.com/img/cover/book/254450.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!