Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Изложены научные и практические основы технологии мучных изделий (вафли, пряники, кексы, рулеты, пирожные, торты,...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | |
---|---|
Drugi avtorji: | , , , , |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Воронеж
ВГУИТ
2021
|
Izdaja: | 2-е изд., перераб. и доп. |
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/254450 https://e.lanbook.com/img/cover/book/254450.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|