Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Изложены научные и практические основы технологии мучных изделий (вафли, пряники, кексы, рулеты, пирожные, торты,...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | , , , , |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Воронеж
ВГУИТ
2021
|
版: | 2-е изд., перераб. и доп. |
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/254450 https://e.lanbook.com/img/cover/book/254450.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|