Пропуск в контексте

Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Изложены научные и практические основы технологии мучных изделий (вафли, пряники, кексы, рулеты, пирожные, торты,...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Родионова Н. С.
其他作者: Дерканосова А. А., Тефикова С. Н., Коломникова Я. П., Белокурова Е. В., Мануковская М. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2021
版:2-е изд., перераб. и доп.
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/254450
https://e.lanbook.com/img/cover/book/254450.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!