Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Родионова Н. С., Домбровская Я. П., Дерканосова А. А., & Белокурова Е. В. (2021). Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса: учебное пособие (2-е изд., перераб. и доп.). ВГУИТ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Родионова Н. С., Домбровская Я. П., Дерканосова А. А., и Белокурова Е. В. Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса: учебное пособие. 2-е изд., перераб. и доп. Воронеж: ВГУИТ, 2021.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Родионова Н. С., et al. Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса: учебное пособие. 2-е изд., перераб. и доп. ВГУИТ, 2021.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.