Pular para o conteúdo

Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки магистрантов 19.04.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины блока «Дисциплина». Представлен материа...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Родионова Н. С.
Outros Autores: Домбровская Я. П., Дерканосова А. А., Белокурова Е. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Воронеж ВГУИТ 2021
Edição:2-е изд., перераб. и доп.
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/254456
https://e.lanbook.com/img/cover/book/254456.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!