Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки магистрантов 19.04.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины блока «Дисциплина». Представлен материа...
Na minha lista:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Outros Autores: | , , |
| Formato: | Книга |
| Idioma: | Russian |
| Publicado em: |
Воронеж
ВГУИТ
2021
|
| Edição: | 2-е изд., перераб. и доп. |
| Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/254456 https://e.lanbook.com/img/cover/book/254456.jpg |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|