Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки магистрантов 19.04.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины блока «Дисциплина». Представлен материа...
Sábháilte in:
| Príomhchruthaitheoir: | |
|---|---|
| Rannpháirtithe: | , , |
| Formáid: | Книга |
| Teanga: | Russian |
| Foilsithe / Cruthaithe: |
Воронеж
ВГУИТ
2021
|
| Eagrán: | 2-е изд., перераб. и доп. |
| Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/254456 https://e.lanbook.com/img/cover/book/254456.jpg |
| Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|