Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки магистрантов 19.04.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины блока «Дисциплина». Представлен материа...
Сохранить в:
| Главный автор: | Родионова Н. С. |
|---|---|
| Другие авторы: | Домбровская Я. П., Дерканосова А. А., Белокурова Е. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2021
|
| Редакция: | 2-е изд., перераб. и доп. |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/254456 https://e.lanbook.com/img/cover/book/254456.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
Автор: Родионова Н. С.
Опубликовано: (2021) -
Организация производства и логистика предприятий общественного питания (Магистратура)
Автор: Родионова Н. С.
Опубликовано: (2016) -
Современное состояние ресторанного бизнеса
Автор: Родионова Н. С.
Опубликовано: (2013) -
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
Автор: Дерканосова, А. А.