Přeskočit na obsah

Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки магистрантов 19.04.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины блока «Дисциплина». Представлен материа...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Родионова Н. С.
Další autoři: Домбровская Я. П., Дерканосова А. А., Белокурова Е. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Воронеж ВГУИТ 2021
Vydání:2-е изд., перераб. и доп.
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/254456
https://e.lanbook.com/img/cover/book/254456.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!