Пропуск в контексте

Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки магистрантов 19.04.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины блока «Дисциплина». Представлен материа...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Родионова Н. С.
其他作者: Домбровская Я. П., Дерканосова А. А., Белокурова Е. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2021
版:2-е изд., перераб. и доп.
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/254456
https://e.lanbook.com/img/cover/book/254456.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!