Przejdź do treści

Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников по направлению 43.03.02 – «Туризм», 43.03.03 – «Гостиничное дело». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Организация и технологии предприятий питания». Приведены теоретичес...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Родионова Н. С.
Kolejni autorzy: Белокурова Е. В., Климова Е. А., Разинкова Т. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Воронеж ВГУИТ 2021
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/254489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/254489.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
LEADER 02121nam0a2200313 i 4500
001 254489
003 RuSpLAN
005 20221220174203.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-00032-563-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 642.0 (075.8) 
084 |a Л99я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум  |b учебное пособие  |c Родионова Н. С.,Белокурова Е. В.,Климова Е. А.,Разинкова Т. А. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2021 
300 |a 221 с. 
500 |a Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников по направлению 43.03.02 – «Туризм», 43.03.03 – «Гостиничное дело». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Организация и технологии предприятий питания». Приведены теоретические данные и рекомендации по выполнению практических работ. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Родионова Н. С. 
700 1 |a Белокурова Е. В. 
700 1 |a Климова Е. А. 
700 1 |a Разинкова Т. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/254489 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/254489.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/254489.jpg