Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников по направлению 43.03.02 – «Туризм», 43.03.03 – «Гостиничное дело». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Организация и технологии предприятий питания». Приведены теоретичес...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Родионова Н. С. |
---|---|
מחברים אחרים: | Белокурова Е. В., Климова Е. А., Разинкова Т. А. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Воронеж
ВГУИТ
2021
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/254489 https://e.lanbook.com/img/cover/book/254489.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
- Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие
-
Организация производства и логистика предприятий общественного питания (Магистратура)
מאת: Родионова Н. С.
יצא לאור: (2016) -
Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса учебное пособие
מאת: Родионова Н. С.
יצא לאור: (2021) -
Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания учебное пособие
מאת: Попов В. Г.
יצא לאור: (2015) -
Организация производства на предприятии общественного питания
מאת: Торопова Н. Д.
יצא לאור: (2022)