Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников по направлению 43.03.02 – «Туризм», 43.03.03 – «Гостиничное дело». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Организация и технологии предприятий питания». Приведены теоретичес...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Родионова Н. С. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Белокурова Е. В., Климова Е. А., Разинкова Т. А. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Воронеж
ВГУИТ
2021
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/254489 https://e.lanbook.com/img/cover/book/254489.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
- Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие
-
Организация производства и логистика предприятий общественного питания (Магистратура)
de réir: Родионова Н. С.
Foilsithe / Cruthaithe: (2016) -
Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса учебное пособие
de réir: Родионова Н. С.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания учебное пособие
de réir: Попов В. Г.
Foilsithe / Cruthaithe: (2015) -
Организация производства на предприятии общественного питания
de réir: Торопова Н. Д.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022)