Пропуск в контексте

Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие

Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» для закрепления теоретических знаний по дисциплине «Технология бродильных и сахаристых производств», относящейся к части, формируемой участниками образовательных отношений (пр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Яковлев А. Н.
Другие авторы: Чусова А. Е., Романюк Т. И., Зуева Н. В., Яковлева С. Ф.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/254492
https://e.lanbook.com/img/cover/book/254492.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!