Пропуск в контексте

Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие

Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» для закрепления теоретических знаний по дисциплине «Технология бродильных и сахаристых производств», относящейся к части, формируемой участниками образовательных отношений (пр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Яковлев А. Н.
Другие авторы: Чусова А. Е., Романюк Т. И., Зуева Н. В., Яковлева С. Ф.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/254492
https://e.lanbook.com/img/cover/book/254492.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02491nam0a2200325 i 4500
001 254492
003 RuSpLAN
005 20221220174203.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-00032-551-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 663.15 (075.8) 
084 |a Л 876-6  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология отрасли (Технология бродильных производств)  |b учебное пособие  |c Яковлев А. Н.,Чусова А. Е.,Романюк Т. И.,Зуева Н. В.,Яковлева С. Ф. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2021 
300 |a 131 с. 
500 |a Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» для закрепления теоретических знаний по дисциплине «Технология бродильных и сахаристых производств», относящейся к части, формируемой участниками образовательных отношений (профессиональный модуль) блока 1. Оно формирует практические навыки по методикам анализа органолептических и физико-химических показателей основного сырья, полупродуктов и продуктов спиртового, пивоваренного, дрожжевого, ликеро-водочного и безалкогольного производств. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Яковлев А. Н. 
700 1 |a Чусова А. Е. 
700 1 |a Романюк Т. И. 
700 1 |a Зуева Н. В. 
700 1 |a Яковлева С. Ф. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/254492 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/254492.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/254492.jpg