Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» для закрепления теоретических знаний по дисциплине «Технология бродильных и сахаристых производств», относящейся к части, формируемой участниками образовательных отношений (пр...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/254492 https://e.lanbook.com/img/cover/book/254492.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02491nam0a2200325 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 254492 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174203.0 | ||
| 008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-00032-551-3 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 663.15 (075.8) | ||
| 084 | |a Л 876-6 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология отрасли (Технология бродильных производств) |b учебное пособие |c Яковлев А. Н.,Чусова А. Е.,Романюк Т. И.,Зуева Н. В.,Яковлева С. Ф. |
| 260 | |a Воронеж |b ВГУИТ |c 2021 | ||
| 300 | |a 131 с. | ||
| 500 | |a Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» для закрепления теоретических знаний по дисциплине «Технология бродильных и сахаристых производств», относящейся к части, формируемой участниками образовательных отношений (профессиональный модуль) блока 1. Оно формирует практические навыки по методикам анализа органолептических и физико-химических показателей основного сырья, полупродуктов и продуктов спиртового, пивоваренного, дрожжевого, ликеро-водочного и безалкогольного производств. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Яковлев А. Н. | |
| 700 | 1 | |a Чусова А. Е. | |
| 700 | 1 | |a Романюк Т. И. | |
| 700 | 1 | |a Зуева Н. В. | |
| 700 | 1 | |a Яковлева С. Ф. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/254492 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/254492.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/254492.jpg | ||