Пропуск в контексте

Козоводство учебник для вузов

В учебнике изложены вопросы состояния и современные тенденции козоводства, биологические и продуктивные особенности пород коз различных направлений продуктивности. Раскрываются основные принципы отбора и подбора, а также методы разведения коз. Подробно описаны технология кормления, содержания и прои...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Юлдашбаев Ю. А.
Drugi avtorji: Омбаев А. М., Кулатаев Б. Т., Арынгазиев Б. С., Тарчоков А. Т.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2022
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/255839
https://e.lanbook.com/img/cover/book/255839.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!