Пропуск в контексте

Гигиена питания как основа санитарно-эпидемиологического благополучия населения учебное пособие для спо

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальности «Медико-профилактическое дело» (Утверждён приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 12 мая 2014 г. № 500). В пособии рассматриваются теоретические и практические основы обеспечения санитарно-э...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Зорина И. Г.
מחברים אחרים: Соколов В. Д., Макарова В. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2022
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/255998
https://e.lanbook.com/img/cover/book/255998.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!