Przejdź do treści

Гигиена питания как основа санитарно-эпидемиологического благополучия населения учебное пособие для спо

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальности «Медико-профилактическое дело» (Утверждён приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 12 мая 2014 г. № 500). В пособии рассматриваются теоретические и практические основы обеспечения санитарно-э...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Зорина И. Г.
Kolejni autorzy: Соколов В. Д., Макарова В. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2022
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/255998
https://e.lanbook.com/img/cover/book/255998.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!