Ir para o conteúdo

Гигиена питания как основа санитарно-эпидемиологического благополучия населения учебное пособие для спо

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальности «Медико-профилактическое дело» (Утверждён приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 12 мая 2014 г. № 500). В пособии рассматриваются теоретические и практические основы обеспечения санитарно-э...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Зорина И. Г.
Outros Autores: Соколов В. Д., Макарова В. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2022
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/255998
https://e.lanbook.com/img/cover/book/255998.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!