Weiter zum Inhalt

Технология хранения и переработки продукции растениеводства (практикум) учебное пособие

В учебном пособии приводятся темы практических работ по хранению и переработке зерна и зерно продуктов, картофеля, плодов и овощей. По каждой теме даны основные теоретические положения, порядок выполнения работы, материалы и оборудование, контрольные вопросы. Учебное пособие предназначено для студен...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Белкина Р. И.
Weitere Verfasser: Губанова В. М., Якубышина Л. И.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Тюмень ГАУ Северного Зауралья 2021
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/256001
https://e.lanbook.com/img/cover/book/256001.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:В учебном пособии приводятся темы практических работ по хранению и переработке зерна и зерно продуктов, картофеля, плодов и овощей. По каждой теме даны основные теоретические положения, порядок выполнения работы, материалы и оборудование, контрольные вопросы. Учебное пособие предназначено для студентов направления подготовки 35.03.04 «Агрономия» и 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Beschreibung:312 с.
Zielpublikum:Книга из коллекции ГАУ Северного Зауралья - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliographie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-98249-137-4