Aller au contenu

Технология хранения и переработки продукции растениеводства (практикум) учебное пособие

В учебном пособии приводятся темы практических работ по хранению и переработке зерна и зерно продуктов, картофеля, плодов и овощей. По каждой теме даны основные теоретические положения, порядок выполнения работы, материалы и оборудование, контрольные вопросы. Учебное пособие предназначено для студен...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Белкина Р. И.
Autres auteurs: Губанова В. М., Якубышина Л. И.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Тюмень ГАУ Северного Зауралья 2021
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/256001
https://e.lanbook.com/img/cover/book/256001.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!