Přeskočit na obsah

Технология хранения и переработки продукции растениеводства (практикум) учебное пособие

В учебном пособии приводятся темы практических работ по хранению и переработке зерна и зерно продуктов, картофеля, плодов и овощей. По каждой теме даны основные теоретические положения, порядок выполнения работы, материалы и оборудование, контрольные вопросы. Учебное пособие предназначено для студен...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Белкина Р. И.
Další autoři: Губанова В. М., Якубышина Л. И.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Тюмень ГАУ Северного Зауралья 2021
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/256001
https://e.lanbook.com/img/cover/book/256001.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:В учебном пособии приводятся темы практических работ по хранению и переработке зерна и зерно продуктов, картофеля, плодов и овощей. По каждой теме даны основные теоретические положения, порядок выполнения работы, материалы и оборудование, контрольные вопросы. Учебное пособие предназначено для студентов направления подготовки 35.03.04 «Агрономия» и 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Fyzický popis:312 с.
Uživatelské určení:Книга из коллекции ГАУ Северного Зауралья - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-98249-137-4