Пропуск в контексте

Технология хранения и переработки продукции растениеводства (практикум) учебное пособие

В учебном пособии приводятся темы практических работ по хранению и переработке зерна и зерно продуктов, картофеля, плодов и овощей. По каждой теме даны основные теоретические положения, порядок выполнения работы, материалы и оборудование, контрольные вопросы. Учебное пособие предназначено для студен...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Белкина Р. И.
其他作者: Губанова В. М., Якубышина Л. И.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Тюмень ГАУ Северного Зауралья 2021
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/256001
https://e.lanbook.com/img/cover/book/256001.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:В учебном пособии приводятся темы практических работ по хранению и переработке зерна и зерно продуктов, картофеля, плодов и овощей. По каждой теме даны основные теоретические положения, порядок выполнения работы, материалы и оборудование, контрольные вопросы. Учебное пособие предназначено для студентов направления подготовки 35.03.04 «Агрономия» и 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
实物描述:312 с.
读者:Книга из коллекции ГАУ Северного Зауралья - Ветеринария и сельское хозяйство
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-98249-137-4