Пропуск в контексте

Технология хранения и переработки продукции растениеводства (практикум) учебное пособие

В учебном пособии приводятся темы практических работ по хранению и переработке зерна и зерно продуктов, картофеля, плодов и овощей. По каждой теме даны основные теоретические положения, порядок выполнения работы, материалы и оборудование, контрольные вопросы. Учебное пособие предназначено для студен...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Белкина Р. И.
Другие авторы: Губанова В. М., Якубышина Л. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Тюмень ГАУ Северного Зауралья 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/256001
https://e.lanbook.com/img/cover/book/256001.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02042nam0a2200289 i 4500
001 256001
003 RuSpLAN
005 20221220174204.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-98249-137-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 663/665:664.7 
084 |a 41/42:36  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология хранения и переработки продукции растениеводства (практикум)  |b учебное пособие  |c Белкина Р. И.,Губанова В. М.,Якубышина Л. И. 
260 |a Тюмень  |b ГАУ Северного Зауралья  |c 2021 
300 |a 312 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии приводятся темы практических работ по хранению и переработке зерна и зерно продуктов, картофеля, плодов и овощей. По каждой теме даны основные теоретические положения, порядок выполнения работы, материалы и оборудование, контрольные вопросы. Учебное пособие предназначено для студентов направления подготовки 35.03.04 «Агрономия» и 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». 
521 8 |a Книга из коллекции ГАУ Северного Зауралья - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Белкина Р. И. 
700 1 |a Губанова В. М. 
700 1 |a Якубышина Л. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/256001 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/256001.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/256001.jpg