İçeriği atla

Технология хранения и переработки продукции растениеводства (практикум) учебное пособие

В учебном пособии приводятся темы практических работ по хранению и переработке зерна и зерно продуктов, картофеля, плодов и овощей. По каждой теме даны основные теоретические положения, порядок выполнения работы, материалы и оборудование, контрольные вопросы. Учебное пособие предназначено для студен...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Белкина Р. И.
Diğer Yazarlar: Губанова В. М., Якубышина Л. И.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Тюмень ГАУ Северного Зауралья 2021
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/256001
https://e.lanbook.com/img/cover/book/256001.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!

Benzer Materyaller