Технология хранения и переработки продукции растениеводства (практикум) учебное пособие
В учебном пособии приводятся темы практических работ по хранению и переработке зерна и зерно продуктов, картофеля, плодов и овощей. По каждой теме даны основные теоретические положения, порядок выполнения работы, материалы и оборудование, контрольные вопросы. Учебное пособие предназначено для студен...
Сохранить в:
主要作者: | Белкина Р. И. |
---|---|
其他作者: | Губанова В. М., Якубышина Л. И. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Тюмень
ГАУ Северного Зауралья
2021
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/256001 https://e.lanbook.com/img/cover/book/256001.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
由: Калмыкова Е. В.
出版: (2017) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
由: Медведева З. М.
出版: (2015) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
由: Медведева З.М -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
由: Романова, Е. В. -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства курс лекций
出版: (2017)