Пропуск в контексте

Технология хранения и переработки продукции растениеводства (практикум) учебное пособие

В учебном пособии приводятся темы практических работ по хранению и переработке зерна и зерно продуктов, картофеля, плодов и овощей. По каждой теме даны основные теоретические положения, порядок выполнения работы, материалы и оборудование, контрольные вопросы. Учебное пособие предназначено для студен...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Белкина Р. И.
Andre forfattere: Губанова В. М., Якубышина Л. И.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Тюмень ГАУ Северного Зауралья 2021
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/256001
https://e.lanbook.com/img/cover/book/256001.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!