Siirry sisältöön

Технология хранения и переработки продукции растениеводства (практикум) учебное пособие

В учебном пособии приводятся темы практических работ по хранению и переработке зерна и зерно продуктов, картофеля, плодов и овощей. По каждой теме даны основные теоретические положения, порядок выполнения работы, материалы и оборудование, контрольные вопросы. Учебное пособие предназначено для студен...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Белкина Р. И.
Muut tekijät: Губанова В. М., Якубышина Л. И.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Тюмень ГАУ Северного Зауралья 2021
Linkit:https://e.lanbook.com/book/256001
https://e.lanbook.com/img/cover/book/256001.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!