Hoppa till innehåll

Технология хранения и переработки продукции растениеводства (практикум) учебное пособие

В учебном пособии приводятся темы практических работ по хранению и переработке зерна и зерно продуктов, картофеля, плодов и овощей. По каждой теме даны основные теоретические положения, порядок выполнения работы, материалы и оборудование, контрольные вопросы. Учебное пособие предназначено для студен...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Белкина Р. И.
Övriga upphovsmän: Губанова В. М., Якубышина Л. И.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Тюмень ГАУ Северного Зауралья 2021
Länkar:https://e.lanbook.com/book/256001
https://e.lanbook.com/img/cover/book/256001.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!