Пропуск в контексте

Лабораторный контроль продукции растительного происхождения на продовольственных рынках учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентов по ветеринарно-санитарной экспертизе

В учебном пособии рассмотрены: содержание, общая часть, техника безопасности при работе в ветеринарных лабораториях, порядок проведения экспертизы и отбора проб для исследований, нитраты в продуктах растительного происхождения, люминесцентный анализ продуктов растительного происхождения, вопросы для...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бачинская В. М.
Другие авторы: Петрова Ю. В., Гончар Д. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/256541
https://e.lanbook.com/img/cover/book/256541.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03987nam0a2200265 i 4500
001 256541
003 RuSpLAN
005 20221220174204.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 632.8:637.072 
245 0 0 |a Лабораторный контроль продукции растительного происхождения на продовольственных рынках  |b учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентов по ветеринарно-санитарной экспертизе  |c Бачинская В. М.,Петрова Ю. В.,Гончар Д. В. 
260 |a Москва  |b МГАВМиБ им. К.И. Скрябина  |c 2022 
300 |a 51 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии рассмотрены: содержание, общая часть, техника безопасности при работе в ветеринарных лабораториях, порядок проведения экспертизы и отбора проб для исследований, нитраты в продуктах растительного происхождения, люминесцентный анализ продуктов растительного происхождения, вопросы для самоконтроля, список использованной литературы, приложения. Данное учебно-методическое пособие составлено в соответствии с примерной программой дисциплины «Ветеринарно-санитарная экспертиза», «Ветеринарно-санитарная экспертиза на продовольственных рынках», «Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения» предназначено для самостоятельной работы студентов факультета ветеринарной медицины, обучающихся по специальностям: 36.05.01 "Ветеринария", 36.03.01 "Ветеринарно-санитарная экспертиза" (уровень бакалавриат), 36.04.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (уровень магистратура). Рецензент: доцент кафедры диагностики болезней, терапии, акушерства и репродукции животных, доктор биологических наук Борунова Сеидфатима Мировна; профессор кафедры ветеринарно-санитарная экспертиза и биологическая безопасность ФГБОУ ВО «МГУПП», кандидат ветеринарных наук Серегин Иван Георгиевич Учебно-методическое пособие рассмотрено, одобрено и рекомендовано к печати учебно-методической комиссией факультета ветеринарной медицины ФГБОУ ВО МГАВМИБ -МВА имени К.И. Скрябина (протокол №2 от 31.01.2022). 
521 8 |a Книга из коллекции МГАВМиБ им. К.И. Скрябина - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Бачинская В. М. 
700 1 |a Петрова Ю. В. 
700 1 |a Гончар Д. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/256541 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/256541.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/256541.jpg