Лабораторный контроль продукции растительного происхождения на продовольственных рынках учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентов по ветеринарно-санитарной экспертизе
В учебном пособии рассмотрены: содержание, общая часть, техника безопасности при работе в ветеринарных лабораториях, порядок проведения экспертизы и отбора проб для исследований, нитраты в продуктах растительного происхождения, люминесцентный анализ продуктов растительного происхождения, вопросы для...
Сохранить в:
| Главный автор: | Бачинская В. М. |
|---|---|
| Другие авторы: | Петрова Ю. В., Гончар Д. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Москва
МГАВМиБ им. К.И. Скрябина
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/256541 https://e.lanbook.com/img/cover/book/256541.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Общие положения о ветеринарно-санитарной экспертизе и государственном ветеринарном надзоре на продовольственных рынках: Лекция
Автор: Бачинская В. М.
Опубликовано: (2022) -
Радиационный контроль на продовольственных рынках
Автор: Гертман А. М.
Опубликовано: (2022) -
Радиационный контроль на продовольственных рынках учебное пособие
Автор: Гертман, А. М. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыб и рыбных продуктовна продовольственных рынках: Лекция
Автор: Бачинская В. М.
Опубликовано: (2022) -
Товароведение продовольственных товаров. Продукты растительного происхождения учебное пособие
Автор: Китаевская, С. В.