Пропуск в контексте

Лабораторный контроль продукции растительного происхождения на продовольственных рынках учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентов по ветеринарно-санитарной экспертизе

В учебном пособии рассмотрены: содержание, общая часть, техника безопасности при работе в ветеринарных лабораториях, порядок проведения экспертизы и отбора проб для исследований, нитраты в продуктах растительного происхождения, люминесцентный анализ продуктов растительного происхождения, вопросы для...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бачинская В. М.
Другие авторы: Петрова Ю. В., Гончар Д. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/256541
https://e.lanbook.com/img/cover/book/256541.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!