Пропуск в контексте

Общие положения о ветеринарно-санитарной экспертизе и государственном ветеринарном надзоре на продовольственных рынках: Лекция

В лекции представлены: общие положения, история развития и образования государственной лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы (ГЛВСЭ); задачи и функции ГЛВСЭ; расположение и оснащение ГЛВСЭ на продовольственных рынках; требования к специалистам, которые проводят ветеринарно-санитарный контрол...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бачинская В. М.
Другие авторы: Петрова Ю. В., Гончар Д. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/256562
https://e.lanbook.com/img/cover/book/256562.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В лекции представлены: общие положения, история развития и образования государственной лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы (ГЛВСЭ); задачи и функции ГЛВСЭ; расположение и оснащение ГЛВСЭ на продовольственных рынках; требования к специалистам, которые проводят ветеринарно-санитарный контроль продуктов на рынке; ветеринарно-санитарные требования к территории и торговым местам продовольственных рынков. Лекция подготовлена в соответствии с рабочей программой дисциплины «Ветеринарно-санитарная экспертиза на продовольственных рынках».Рекомендована для обучающихся по направлению подготовки 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (уровень бакалавриат), 36.04.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (уровень магистратура).
Объем:17 с.
Аудитория:Книга из коллекции МГАВМиБ им. К.И. Скрябина - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань